Живи, моя нетленка дорогая!

Константин Карасёв
Мужчина, вроде, сделан очень просто,
Такого нет, чтоб он не замечал -
Как сложенА она, какого роста.
Какой селекционный матерьял!

Но иногда, сомнения отбросив,
Себя оценит, что неплох порой,
Что не дурак и тоже в жизни носит
Свой матерьял отменный, посевной.

Вот так и я – за Музой приударю,
Сражусь за благосклонности её.
Тогда она на мой посев подарит
Стихо-потомство лучшее моё.

Своих детей заботливо пристрою
На тёплые и сладкие места.
Весь интернет стихо-дитём покрою,
Дам титул - «Принцы чистого листа».

Заботливый отец учить сумеет,
И дети запоют, как соловьи.
Когда меня Издательство имеет –
Имею книжки славные мои.

Потом их всех женю и выдам замуж,
Ведь рукописи вроде не горят.
Фортуна и судьба решают там уж:
Кого купить, кому идти на склад.

Живи, моя нетленка дорогая!
Порадуй, может даже не меня.
Огня каминов ловко избегая,
Не пожалей душевного огня.