Стоишь одна ты в синем платье

Александр Ливак
Стоишь одна ты в синем платье
Своею стройностью пленя,
И не могу сдержать обьятий,
Но сторонишься от меня.

Да, ты конечно справедлива
К моим навязчивым рукам,
И не могу пройти я мимо,
Тоску я вижу по глазам.

Вчера сорвался, был я бешен,
Эмоции сдержать не смог,
Хотя любой поступок взвешен,
Случился "выдох", был и "вдох".

Вины своей я не скрывая,
Прошу прощенья за мой грех.
От злой любви, я точно знаю,
Творит ошибки человек.

Горят глаза, безумны мысли,
Так скоротечен миг тревог,
И в гневе будет разум чистым,
Когда огонь любви сберёг.

21.06.2018