***

Владимир Есипенко
Как много в жизни нам дано:
Палитра дивная природы,
Лесов зеленых кимоно,
Их нежных запахов вино
И пенье звонкое погоды.

Полей безбрежные просторы,
Серебряные ленты рек,
И ясноглазые озера,
Вонзившиеся в небо горы,
И самый нужный человек.

И все,что в жизни окружает,
Что дарит радость нам сполна,
И наше сердце покоряет,
И нас на подвиг вдохновляет
Все это - Родина моя.