И xули, 6лять?

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

И )(ули, 6лять? Да ни)(уя!
Немногословен наш народ.
Ему насрать и на себя,
и на страну. И не и6ёт
его ни с братьями война,
ни то, что пенсий не видать.
Не зря ж он выжил. Из ума.
Ему всё по)(уй. )(ули, 6лять? —
один вопрос, один ответ
на всё и вся. И не и6ёт
его ни что. Лишь звон монет
он обожает. Дрянь-народ.
20.08.2019