4 июня

Олег Миронов 3
                Коноваленко А.Б. посвящается.

Время мысленно мотая,
В силу памяти своей,
В этот день мы вспоминаем
Не «Автору», не ДжолЕй*.

Пусть «Аврора» знаменита
ПятидЮймовой бронЕй,
Нынче был рождён открыто
Коноваленко Андрей!

Вот событие, ребята!
Вот вам праздник на века!
Превратился ж не без блата
Вдруг он в день крановщика.



* 4 июня – День рождения крейсера «Авроры» и Анжелины Джоли.