Мужчина и женщина

Алма Дерош
Не веришь,не чувствуешь и может не хочешь понять.
Мужчина и женщина,разные мы и этого не отнять.

Улыбку,смешинку я вижу в твоих глазах,
Привычную сдержанность,скрытность в губах,
Запавшую в душу сердца печаль,
И я это чувствую,веришь,мне жаль.

А я в воспоминаниях плохих моментов жизни
Теперь понять смогла,что это очень лишнее.
Но всё прошло и мы теперь давно не дети,
Возьмём и латексом сотрём всю эту боль на свете.

Так может попробуем близкими стать,
Забыть,всё простить и друг другу не врать,
Поверить в любовь и счастливыми быть.
Мужчина и женщина,могут просто любить.

    20.08.2019