Любовь прощает всё

Ник Наумов
Любовь прощает всё… Когда она взаимна,
Тогда прочна невидимая нить.
Господь всё знал, когда дарил двоим нам
Возможность что-то в жизни изменить…

Любовь прощает всё: претензии, упрёки
И самые обидные слова.
Каким бы ни был приговор жестоким –
Взаимная любовь всегда права…

Любовь способна душу окрылить,
Когда уже надежды больше нет,
Она даёт энергию земли,
И сердце исцеляет в тишине...

Любовь прощает всё… И даже яд измены
Корней любви не сможет погубить.
Плоды любви взаимной так бесценны,
Что их за миллиарды не купить…

Любовь способна душу окрылить,
Когда уже надежды больше нет,
Она даёт энергию земли,
И сердце исцеляет в тишине...

Любовь прощает всё… И горькая разлука
Её не уничтожит никогда.
Мы не случайно встретили друг друга…
Я буду вновь надеяться и ждать…

Любовь прощает всё…

20.08.2019