Мёртвое царство

Борис Соколов 2
У китайцев беда, очень много рожают,
Полтора миллиардов, для них не предел,
Россияне  другую проблему решают,
Как под новое кладбище выбить надел.

Горбачёв напечатал талоны на водку,
Стали пить все подряд, в том числе самогон,
Ельцин сам заливал ненасытную глотку,
И за время правления выпил вагон.

Миллионы людей потеряли работу,
Миллионы уехали ради детей,               
Кто в России живет? В основном патриоты,
Обобрали до нитки и этих людей.

Всё что строил народ, олигархам отдали,
Всё богатство страны потерял наш народ,
Многодетные семьи в диковинку стали,
Да и им государство лишь крохи дает.

И к чему же стремится моё государство,
Сколько можно из нашей страны вывозить?
Мы оставим потомкам лишь мертвое царство,   
Боже! Дай до позора, чтоб мне не дожить.
    ***************************