Если вдруг, станет чёрным день...

Георгий Русанов 2
             Если вдруг, станет чёрным день,
             Если вдруг, встретишься с бедой,
             Знай всегда от любых дождей
             Я тебя заслоню собой!

             Если вдруг, горькая печаль
             Заслонит небо над тобой,
             И тогда, ты об этом знай, -
             Мы любую пересилим боль!

             Я тебя нА руки возьму,
             Из беды в сказку унесу!
             А кругом зацветут сады!
             И в метели этой я и ты!
            

          
                78