Вечернее. Тоскливое

Чудо-В-Перьях
Когда в объятьях пессимизма

Тоскливо. Плакать хочется. Но плакать нечем.
А плач без слез искусственен, бесчеловечен.

Я так устала. Я хочу к своим, там нету зла.
Там много света, много неба и тепла.
Я так хочу взмахнуть своими крыльями опять.
Среди людей живя, я разучилася летать.

Полет, как воздух, мне необходим сейчас.
Есть я, есть Ты... Но никогда не будет нас...