Последнее

Дмитрий Васильев Рт
Да, миокард совсем уже не тот:
Надорваны последние волокна...
Я чаще стал встречать рассвет... Восход,
Всё чаще вместо двери вижу окна...

Финал не здесь, но только потому,
Что знаю: должен с теми быть, кто любит,
Однако, неизвестно никому
Сколь боль слаба, что все-таки погубит.

Я вам писал, а вы...
А вы...
А вы...
Увы не уловили суть простую:
Котята были - значит будут львы,
Когда словами выстрел вхолостую...