Матери с отцом

Пётр Персунов
Спасибо вам, пишу с слезой,
Мужчины вроде бы не плачут,
Но благодарен всей душой,
Что все, все так, никак иначе,

Да много нервов измотал,
Но вы с любовью прижимая,
Дарили мне любви накал,
Что до сих пор я ощущаю,

Я помню милого медведя,
Что мне подарки приносил,
Не видя, кто все это делал,
И с дикой радостью вопил,

А вкус чудесных пирогов,
Я их люблю, как и тебя,
Мы делали их вновь и вновь,
Сил не жалела для меня,

И помню утром мы встаём,
С отцом поедем до воды,
И достаём с ним, достаём,
Рыбёшек, наши с ним дары,

Вы воспитали человека,
Спасибо вам, на все века,
Я благодарен вам за это,
За всю любовь, что мне дана,

Не станет вас, боюсь сего,
Но вы услыште те слова,
Люблю тебя отец мой верный,
Люблю тебя я, мать моя.