Мне сегодня уже не страшно

Марина Иванова80
Мне сегодня уже не страшно
Страшно то, что в твоих венах
Ты сегодня опять пьяный
Ты сегодня опять первый

Привкус крови во рту солон
Обжигает слеза раны
Просто ты, как и все, болен
Просто ты, как и все, ранен

Я закрою глаза устало
Дай мне силы любить, Боже
Ведь моей любви, Боже, мало
Ты люби его, Боже, тоже.


2019