Прости

Галина Тихоненко
Прости меня, хороший мой,
Что не хочу быть брошенной.
Что так боюсь быть брошенной,
Тобой в конце пути.
Прости, что став постылою
Душою не остыла я
И, что не разлюбила я,
Прости меня! Прости!