Не уйдём, сегодня в завтра

Владимир Сорвин
Не уйдём сегодня в завтра
В послезавтра, не уйдём
Окропим сырую землю
И на новый мир взойдём

Мы не все в сырую землю
Полегли с почётом там
Но и те, кто не с почётом
Будут помнить те места

Мы увидим ту победу
Что не с нами решена
Но возрадуются с нами
Все, кому она нужна

За победу, те кто сверху
По сто грамм себе нальют
Ну а те, кто там остался
Через годы к ним придут

Будут помнить, те и эти
Сколько наших полегло
Только те, кто там остался
Им конечно повезло

Если голову поднимет
Тот, кто с нами был тогда
Обязательно увидит
Души наши с ним всегда.