Стерва

Джульен Зефирайн
По улицам, блик ловя на очках,
И звонко каблучком стуча,
С брендовой сумкой на плечах,
Идут модели каждый час.

Помада яркая, и стрелка,
Глазами как из арбалета
Стреляет нежная кокетка,
А если честно - просто стерва.

Нет ни купюры в кошельке,
Но стоит он купюр тех сотни -
Мечты о бизнесмене-женишке
Заполонили ум красотки.

И платьем еле прикрывая
Следы от наглого пуш-апа,
Она идет: ну вся такая,
Неприкасаемо-крутая.

Да только мало в этом проку,
Когда под тканью дорогой,
Машинной сшитою иголкой,
Так веет ложью и тоской.

Ты вырядись, как будто Барби,
Но толку будет все же ноль.
Под твоей недешевой тряпкой
Все также человек простой.