я не грусть

Ева Тухтаева
Я не грусть.Я ее боюсь
По углам разложу ее и смеюсь
Наблюдаю косым взглядом
Чтобы не набросилась
Смотрит на меня
Лезет с допросами
Не соскучилась ли я
По её серости
Клясться начинает
В любви и верности
И не денусь никуда
Ты меня не вылечишь
Набросится  всё-таки
Выдастся случай лишь