Она не пришла с Мармелада

Александр Ливак
Она не пришла с "Мармелада"*,
Хоть ждал он ее, вот досада.
Она занята была слишком,
А он проезжал где-то близко.

Он жаждал тепла так  безумно,
Она поступила разумно.
Он был раздосадован сильно
Она, не смогла, что обидно.

Ей было так скучно и грустно,
Ему без неё слишком пусто.
Она превратила день в вечер,
А он дорожил каждой встречей.

Она так хотела забыться,
А он все мечтал помириться.
И в ней появилась "прохлада",
Он все её ждет с "Мармелада".

15.04.2018

(* "Мармелад" - крупный торговый центр в Таганроге)