***

Ильдар Абдрахманов
"День любви"

День любви:дождь льётся,ветер дует,
Твои глаза меня влекут,
Голос красивый твой чарует,
Губы твои зовут.
День любви пролетает,восхищает,
Свет горит,поют небеса.
День любви поражает,вдохновляет,
Полна любви неземной душа.

20.08.2019 год.