Загнанный

Александр Ливак
Загнанный в угол, убит, обездвижен,
Тонет в  разлуке, исколот внутри,
Слаб, подгибаем, судьбою унижен,
С какой стороны на него не смотри.

Волком не воет, орлом не летает,
Думает стерпит, но нет больше сил.
Кто и зачем от любви отделяет
Ненависть, он никого не просил.

В завтра не верит, сегодня не знает,
Ну а вчера он огонь погасил,
Тот, что пылал в его сердце пронзая
Тело, лишенное сил.

10. 04.2018