Надежда

Белое Море
Надежда не умирает, она ведь свет,
Когда опоры ни на что, казалось, нет,
Когда сплошь только темнота,
Когда свернул, но тропа оказалась не та,
Надежда даст руку свою и спасёт,
Она веру в тебя и силу вдохнёт.
 
Надежда - это свет в конце тоннеля,
Надежда никогда не покидает нас,
Когда ты думаешь, что свет везде погас,
Когда ты думаешь, давно ты на прицеле,
И никогда ты не дойдёшь до цели,
Надежда верой в жизнь спасает нас,
Ты убедишься в этом сам не раз.