Новые дни и уроки

Светлана Прокопик Сухова
Новые дни и уроки.
Значит ещё есть надежда
скрытые крочить* дороги
мне недоступные прежде.

Что-то понять и исправить -
верь же мне, Ангел-Хранитель!
Не помышляю о славе -
жизнь слишком строгий учитель.

Определяет не возраст
зрелость души и талантов.
Важно, чтоб стало не поздно
для получения грантов.

Выльются синие дали,
спрятав жнивьё золотое
и отменяя печали,
новые вехи откроют.

  20.08.2019

* крочить ( крок)- на беларуском ШАГ.