Самолёт

Тина Пай
1.Мне нужна информация о нашем последнем рейсе
Пусть стюардесса скажет нам, что мы не будем вместе
Самолёт взлетит ввысь, куда-то на седьмое небо
Никто из нас раньше там даже и не был
За наш полет будут ответственны воспоминания
Подушки безопасности- это наши страдания
Турбулентностью стали наши с тобой мечты
Мы сами выписали себе билет подальше от любви

Припев
И нас несёт поток ссор будто самолёт
Недопонимание это наш пилот
Мы не знаем что дальше произойдёт
Пристегнитесь, мы начинаем в никуда наш долгий полёт

2.Стюардесса-ревность сладко расскажет о том
Что обычно в ссорах оставляют на потом
Багаж обид и несказанных слов с собой везём
Это колюще режущие, автоматы, наркота- все в одном
Мы террористами стали нашего собственного счастья
Не спасется никто, и синяки на запястье
Напомнят о том, что все правильно, все на месте своем
И в один наши пути мы больше не сведём

Припев
И нас несёт поток ссор будто самолёт
Недопонимание это наш пилот
Мы не знаем что дальше произойдёт
Пристегнитесь, мы начинаем в никуда наш долгий полёт