Листик с вымокшим лицом...

Тома Апрельская
На окне желтеет листик -
              осени привет.
И прощенья просит август -
               шёпотом в ответ.
Украшение резное -
               мокнет под дождём.
Рядышком уселся новый -
                с вымокшим лицом.