Я в Космической тайне летала...

Светлана Веркина
С новой строчкой на Землю спешу
И скорее её запишу:
Я в Космической тайне летала,
Звёздный свет в каждом слоге искала!

Каждый раз мне неведом полёт
И куда он меня приведёт:
Оттого будет легче лететь,
Чтобы многое сделать успеть!


                20 августа 2019 года.

Фото из инета: