***

Дарья Рассветова
Меня на тысячи фрагментов разбросало
Картина мира как мозаика поплыла
Я не могу найти ни свой конец,
ни где начало
Собрать себя пока еще я не смогла

В процессе этой сложной перестройки
Я чувствую,что крылья за спиной
И рушатся мосты и не хватает стройки
Чтобы объять Вселенную со мной

Слетают маски, грязь смывая
Фонтаном бьет энергия моя
И про себя я постоянно забываю
А сердце бьется все сильней день ото дня