Холод в квартире

Александр Шабельский
Холод в квартире
На улице жарко
Разная в мире
Идёт перепалка

Кто вот за это
А кто вот за то
Будто играем с собою в лото
Разум нам граждане люди на что

Нет между нами
Ни мира, ни дружбы
Мы за делами
Не видим и службы

Видим лишь деньги
Источник внимания
Что помутили
Нам наше сознание

Жизнь пробежала
И ты опоздал
Сколько не хапал, но было всё мало
Денег с собою туда не забрал