***

Дарья Рассветова
Всю себя отдавала
без остатка -до капли
И глаза закрывала
и срывалась взмывала

И наткнувшись на камень,
на холодное сердце
Я в себе замыкалась
оставаясь за дверцей

И душа вся в лохмотья.
в тонких нитях скрывалась.
сколько в том лабиринте
недосказанного осталось

и случилось однажды,
что оттаяло сердце
стало вовсе не важно
жизнь в застывшем моменте

пусть я снова ранима
пусть я чувствую больше
мне так необходимо
быть живой возродившись