Зачем?

Александр Тишкин
Смещение траекторий,
При эллипсном движении,
Влечет изменение структуры,
Вплоть до изменения фигуры.

Хаотичное движение,
 атомов сбивается,
В определённое русло направляется,
Баланс равновесия нарушается.
И что из этого получается?

Необузданная энергия,
Рвёт мировую оболочку,
И на Земном мире,
Пора ставить точку.

Эллипсное движение,
Это простой маятник,
Его раскачиваем
Каждый день.

На карту ставим
Жизнь планеты,
Что бы в достатке самому,
Прожить последний день!

P/S/ « Зачем? »