***

Дарья Рассветова
Как отблеск манящего солнца
Ты смотришь сквозь волны ресницы
Тебя я таким и запомню
Встречая твои колесницы

Смеется душа твоя звонко
Ты даришь надежду улыбкой
Твой голос звучит негромко
Смягчая былые ошибки

Находятся в жизни люди
Добром своим освещая
Пусть больше их в жизни будет
Проходят мимо печали

Случайностей не бывает
Я верю в судьбу, в участье
Спасибо что ты со мною
с тобой меня оберегают