Этим летом

Алексей Александрович Шевченко
Вы знаете,давно уже ничего не писал
И вот снова пришло вдохновение.
Быть может это будет провал,
Но не мне судить это произведение.

Мы сегодня оставляем эту страну
-Я уже скучаю за летом.
Я Вас не забуду, особенно ту...
Что связывает меня с рассветом.

Таких как мы на земле не сыскать,
Но со временем мы бы друг-друга убили.
Но каждого хотел бы снова обнять,
И чтобы мы снова куда-то уплыли.