***

Дарья Рассветова
Мне не дано покорной быть
Душа моя спешит на волю
И собирается любить
И ветер перемен со мною
Сотрутся рамки Бытия,
И не удержат мои КрыльЯ
И стаи птиц кружат с листвой
Срывая грозди изобилья
И я встречаю свой рассвет
И знаю день грядет и снова
Не перечесть мне звезд, Планет
И к Переходу Суть моя готова!