Призвание

Летта Александровна
Время летит со скоростью света,
Что было раньше теперь позади.
Чувства мои подобно ветру
Свистят и гудят очень сильно внутри.

Кажется, мне иногда, я другая
И жизнь проживаю как-то не так,
Отголоски сознания где-то витают
И душу мою теребят. Это факт.

По жизни иду напролом не стесняясь
Бью правдой в глаза, не жалея других.
Но в глубине я расклеена, хоть и пытаюсь
Зашить свои раны и быть живей остальных.

Сказать, я не счастлива? Будет не правда.
У меня есть все, о чем можно мечтать.
Но есть и моменты, которым не рада,
Потому что судьба их посмела отнять.

Каждый раз мне она преподносит сюрпризы,
Заставляет как Феникс сгорать и вставать,
И дни эти дикой болью пронизаны,
Чтоб заново пнуть и себя возрождать.

Нет, не подумайте, я не отчаялась,
В уныние не провожу я часы,
За грехи все свои давно уж раскаялась
И дальше вперед продолжаю идти.

Кажется, мне иногда, что призвание
Заключается в том, чтоб судьбу побеждать.
Узнать от и до законы создания
И знания эти потом передать.