715. фото - я молодая, и красивая. могу поспорить

Анжела Кушнер
МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА. (Автопортрет). Союз
Фото - художников Литвы. братья Стрельцовы.

Поглядите, как красивы,
Золотые переливы,
Вниз струящихся волос.
Щёк румянец, милый нос.
Губки - лепесточки Розы.
Станут ярче от мороза.
В глазках блещет синь водицы.
Стрелками торчат ресницы.
Инеем припорошило,
Всё, что вашим глазкам мило.
И фигурка, словно скрипка.
Белозубая улыбка.
Носит  - крохотные ножки,
И высокие сапожки. - (34р-р)
Талию - перещипнёте, - (58см)
И накаченный животик.
Не из сказочки принцесса.
Перед вами - поэтесса.
Стёрся мой портрет с годами.
Сейчас - другая перед вами.
Нет красавиц во Вселенной,
Красоты, вовек нетленной.
И как Розочка, в стакане,
Красота твоя увянет.