у стоматолога

Михаил Мискевич 2
Крутых ступенек марш высокий,
Я поднимался на этаж.
Идя с опаской к кабинету.
Где стоматолог поджидал.

Шумел станок,тряслись поджилки,
Но мне уж было невтерпеж.
Меня замучил,беспокойный.
Болевший всю неделю зуб.

Часа уж три прошло наверно.
Я сидя в кресле вспоминал.
Как онемела в заморозке,
Моя распухшая десна.

Но врач работал так умело,
И ожил я и боль прошла.
Теперь красуется под пломбой
Мой раздражитель ото сна.