Благоухание души

Дарья Логвиненко
Прекрасен мир, наполнен снова
Благоуханием души.
Шагаю я из слова в слово,
Хоть, как угодно запиши.

Поет нутро и рвется к птицам
Там, где заполнена тобой
Вся вся, до верха, не проститься
Ты мой несбыточный покой.

Ты мой маяк в пути туманном
Направишь там, где не легко.
Ты в простоте стал многогранным
Алмазом сердца моего.

Мой мир играет в красках света
Тебе направленных землей,
И в каждом слове твоего привета
Я слышу шепот: "Будь со мной"

И как пломбир на солнце таю,
Как много дал за краткий срок.
Люблю тебя и обнимаю,
Ты благодетель и порок.

Забыла всё и мир прекрасен
Благоуханием души.
Дальнейший путь открыт и ясен,
Лишь важно очень - не спешить!

20.08.2019