Давай улетим

Керимов Намиг Магомедович
У нас за спиной два крыла.
Давай улетим далеко,
Туда, где лишь море добра.
Туда, где не правит зло,

Ворвёмся стремительно. В высь
До звёзд. Мы коснёмся рукой
За руку мою. Ты держись,
Я буду лишь только с тобой.

Любую беду от тебя.
Смогу отогнать. Ты поверь,
Теплом обогрею любя.
Ты сердце своё мне доверь.

Знаю я, что на свете такой,
Как ты, никогда не найти.
Так давай же! Сегодня с тобой
Далеко далеко улетим.

20.08.2019г.