Мошенники

Владислава Чумакова
Мошенники в сетях! Как это низко!
Как это пошло, унизительно и зло!
Они повсюду! Слишком близко!
Поступки жалкие, но режут, как стекло!
Не стыдно им на горе наживаться,
Не больно им любимых потерять!
Ну сколько можно нагло издеваться
И в кошельках чужие кровные считать?!
Ведь мы действительно здесь людям помогаем!
Пытаемся хоть чем-то им помочь!
А цену их беды мы точно знаем,
Отчаяния слезу стирая прочь!..
Мошенники! У вас ещё есть время,
Раскаяться и всё сполна вернуть,
В мучениях не жить, неся такое бремя
И с совестью своей вам не уснуть...
Простят ли вас обманутые дети,
Которые уже ушли от нас?
Одумайтесь! Бросайте "игры" эти!
Верните всё, простит Господь и вас!..