Бог всё видит, Бог всё знает...

Антон Глазунов
Нас сажают за репост,
Забирают на допрос...
И грозят, грозят законом,
Хоть не писан ИМ закон.
Людям лгут под божьим взором,
Спят со свечкой у икон.
Наполняя храм телами,
Душу дома позабыв.
Смотрят как под куполами
Лик свой в гневе исказив,
Сам Христос на них взирает.
Но не дрогнет этот люд!
Бог всё видит, Бог всё знает...
Неминуем его суд.