Спасибо

Наталия Филатова-Крапивина
Спасибо, Боже, за день погожий,
Что  день  ненастный тоской не гложет,
Что «ноги  ходят» и взор не гаснет,
Что добрым силам душа  подвластна.

Спасибо, Боже, за хлеб насущный,
За свежесть мысли, язык послушный,
За то, что рядом спокойно дышат
Родные люди под общей крышей.

Спасибо Боже за колыбели,
В них сын и дочка  росли, взрослели,
За дом их детства, тобой хранимый,
За то, что рядом со мной любимый.

Спасибо Боже за благость веры,
Что нам, входящим, открыты  двери,
И что надежда живет на чудо,
Когда любовью согреты люди.
 2008г