Капелька воды

Александр Тишкин
Капелька воды смешная,
По плечу скользнула,
И от нас с тобою,
Тихо ускользнула.
Весело скатилась,
По холмику груди,
За родинкою спряталась,
Там и не найти.
А она отважилась,
И продолжив путь,
До пупка скатилась,
Может быть слизнуть?
Только наклонился,
А она игриво,
Дальше покатилась,
В лунном переливе.
Обойдя ложбинку,
Выемку найдя,
Покатилась дальше,
За собой маня.
Глубоко нырнула,
«Поиграй со мною!»
Скромно намекнула!
Я не буду думать,
Долго рассуждать,
Капельку безумную,
Нужно выручать.
В благодарность капелька,
Подарит благодать,
А о целомудрии,
Позже рассуждать!