***

Дарья Рассветова
Почему так бывает в жизни
Ты считаешь минуты до встречи
Ты бежишь и торопишься снова
утонуть в его взгляде беспечном
Только это уже все в прошлом
только сердце об том забыло
И душа ищет те моменты-
где тепло и радостно было
И совсем ты другая стала
но живет в тебе та девчонка
Что с тобою собой делилась
и не думала что будет мало
и встречала земные рассветы
и мечтала она мечтала
бесконечно в небо взмывала