Стратегические вагины против русских ракет

Виктор Шилов 4
### Константин Душенов (zavtra):
врач-гинеколог … госпожа Урсула фон дер Ляйен,
бывшая 6 лет министром обороны Германии,
а теперь избранная новой главой Еврокомиссии [ЕК],
высказалась по поводу России так: …
«Россия аннексировала Крым, душит восточную Украину.
В Сирии город Алеппо был разрушен
КОВРОВЫМИ бомбардировками русских самолетов».
### Виктор Шилов (zavtra.ru):
Гинеколог Урсула;
Много повидала,
Вермахт весь пере&$ла
И министром стала.

А теперь – глава ЕК! -
Словно мерин сивый,
Мечет фейки, мерзость, кал
На мою Россию.

Стоп! Стреножься «госпожа»!
Всем ведь очевидно:
Не сдержать «Сармат», «Кинжал»
Никакой вагиной.

И для всех, кто рвётся в ад,
«Посейдон» есть, «Авангард».
РазНЕЙТРИНЯТ всех В ОТВЕТ
И «Циркон», и «Пересвет».