задушевных разговоров по вечерам

Александр Зю-Зин
Молодость без стихов, любви и драм -
Это не молодость, а полная ерунда.
И не было
Ничего лучше
Задушевных разговоров по вечерам,
Сейчас
Вместо них
WhatsApp, Viber и Telegram.

Теперь
Ты на расстоянии клика
От человека,
Можешь почитать его Twitter,
Посмотреть Instagram,
Но это не поможет
До скончания века
Не лезть на стену
От одиночества
По утрам.