Волны жизни

Марина Зябрева
Жизнь - как море, себя ведёт:
То тишь да гладь, тихонечко идёт
То шторм, цунами - на нас, прёт!
То, волна жизни - вверх бросает
Потом ко дну, конкретно, тянет
В водовороты, часто, попадает
Увы, не каждый - выплывает...
Эмоций много, в жизни, испытали:
То плакали, страдали, горевали
То мы, от счастья, радостно визжали!
Отчаяние с тоской - познали...
Любовь и дружба, всегда нас, выручали!