Ведь я совсем не думаю о вас

Игорь Лапицкий
Проснитесь! Вы гуляете во сне!
По городам, придуманным без нас,
И чувство не приписывайте мне,
Ведь я совсем не думаю о вас.

Позвольте затеряться в стороне,
А все слова оставьте про запас,
Так безразличны мысли обо мне,
Ведь я совсем не думаю о вас.

Раз нелегко с собой наедине,
Зовите Равнодушие сейчас,
И... Вам не надо помнить обо мне,
Ведь я совсем не думаю о вас.