Попсятина

Неожиданный Случай Моментович
Мир поэзии прекрасен и опасен
Ведь не всё и всем дозволено писать
Коль поэт с системой не согласен
То трудам его не будут ход давать

А угодные строю "репризы"
Через утюги должны звучать
Авторы и исполнители их - жополизы
Похвалу, как кости в будку, будут получать.