100 чудес. Кинзелюкский водопад. 18 плюс

Владимир Ермоленко
Сложилось так, что наши Боги
Не очень в памяти живут,
А европейские - напротив,
Во мыслях наших тут как тут...
У нас: Перун, что Громовержец,
И Мать-Сыра Земля всех были прежде.
У них ж - Уран и Гея. Суть одна:
От встречи их всё началося, да!
Сошёл Он к Ней - так Жизнь и появилась...
Но вот, где встреча та была?
Вопрос, конечно, не на злобу дня,
Но всё же... А было это здесь - в России))
"Да, ладно!" - слышу скептиков уж я...
На фото водопада Кинзелюкский посмотрите... Да!