Расстояние

Яна Гадар
Я погибаю, 
Погибаю от скуки й от тоски,
Всё можно изменить, ведь я то знаю,
Но одиночество глубоко взяло в свои тиски.

Мне одиноко,
Одиноко без любви твоей и ласки,
Пусть времени прошло не так уж много,
Но с тобою я была как будто в сказке.

Я так скучаю,
Скучаю по тебе любимый,
Как месяц пролетит ещё не знаю,
Но радует что верен ты мой милый.

Люблю тебя,
Люблю невыносимо,
Не могу остановить себя,
И время будто бы застыло.

Я жду тебя,
Жду постоянно,
Вспоминаю всё любя,
Ведь без тебя мне как-то странно.

Немножечко осталось,
Ещё чучуть до встречи,
Всё время я неунывать старалась,
И ждала этот вечер.