Теорему доказал

Александр Тишкин
Если плюнуть в потолок
Строго вертикально,
Упадет плевок назад-
Это актуально.

Теорему докажу,
Но плевать не стану,
Что вам делать подскажу,
Вы ж, решайте сами.

Лягте ровно на диван,
Взгляд уприте в потолок,
А теперь, что силы есть,
Посылайте свой плевок.

Наблюдаем за слюной,
Как полет проходит…
Вот сырое все лицо,
Так и происходит.

Теорему доказал.
Вывод будет следующий:
«Плюйте прямо в потолок,
Будет очень весело.»

А еще вам подскажу,
Никогда не слушайте,
Что вам люди говорят,
Лучше сами думайте.